Регистрация
2016.12.19

Вперёд за Вейп Морозом! Ещё больше вейпшопов на квесте VapeMoRoZ

Вперёд за Вейп Морозом! Ещё больше вейпшопов на квесте VapeMoRoZ

Вейп Мороз шлёт большое и вкусное облако, а ещё хочет познакомить тебя с шопами, куда заглянет в гости. А с ним – и ты, если примешь участие в новогоднем вейп-квесте VapeMoRoZ!

Итак, вместе с Вейп Морозом ты отправишься в такие места:

Oblaka Vape Shop – вейпшоп, который скромно предполагает, что он – лучший в Украине. Но Вейп Мороз знает, что магазин – точно лучший: море жидкостей, девайсы по самым низким ценам и, наконец, просто уютно и душевно.

AIR DRIP – интернет-шоп, который без посредников поставляет ароматизаторы The Perfumer’s Apprentice (TPA) и Capella Flavors прямо из Америки. А ещё здесь самый разнообразный выбор девайсов, жидкостей и компонентов, чтобы приготовить жижу самому. Кстати, опытные консультанты готовы помочь с приготовлением.

Vape Club – вейпшоп с целью. Будь уверен – здесь тебе не впарят что попало, лишь бы продать. Тебя проконсультируют и отпустят, только если ты действительно подберёшь для себя что-то стоящее.

VapeOn – вейпшоп, который предлагает своим клиентам только то, что парят его сотрудники. Официальный ритейлер американских брендов жидкостей и Cuttwood Vape Wild.

Vape.ua – магазин с толковыми сотрудниками, которые отличают smpl 1:1 от smpl. Если закажешь гаджет с сайта – получишь то, что видишь на картинке, и никак иначе. Ребята любят своё дело и готовы сотрудничать без перерыва, выходных и праздников.

Партнёром квеста Вейп Мороза стал известный украинский бренд Wick&Wire – передовой производитель высококачественных премиум-вкусов. Компания известна далеко за пределами Украины. Благодаря технологии производства жидкости Wick&Wire успешно конкурируют даже с американскими брендами.

Думаешь, это весь список? А вот и нет! Регистрируйся на квест VapeMoRoZ и следи за обновлениями – Вейп Мороз проделает большую дорогу вместе с тобой!

<